Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Наименование документа:ГОСТ 10382-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 10382-63
Дата издания:01.09.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 (1992-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922300 Консервы молочные сухие, сублимированные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 10382-85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 10382-85, Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия,