Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Наименование документа:ГОСТ 6687.4-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1987
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 6687.4-75
Дата издания:23.05.1986
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 6687.4-86 (2007-05-10) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
  918500 Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 1
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 2
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 3
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 4
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 5
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 6
ГОСТ 6687.4-86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности. Страница 7

Поправка к ГОСТ 6687.4-86


Дата введения в действие:2007-05-10
Поправка к ГОСТ 6687.4-86 - (2007-05-10)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6687.4-86, Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности,