Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27520-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Наименование документа:ГОСТ 27520-87
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.06.1988
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:31 шт.
Дата издания:08.04.1988
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.65 Сельское хозяйство (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
  С00 Термины и обозначения

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011)

ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 1
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 2
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 3
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 4
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 5
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 6
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 7
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 8
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 9
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 10
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 11
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 12
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 13
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 14
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 15
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 16
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 17
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 18
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 19
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 20
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 21
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 22
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 23
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 24
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 25
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 26
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 27
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 28
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 29
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 30
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2. Страница 31

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27520-87, Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2,