Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Наименование документа:ГОСТ 9846-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название англ.:Crispbread. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1989
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 9846-61
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 9846-88 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911800 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)

ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 9846-88, Хлебцы хрустящие. Технические условия,