Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
Наименование документа:ГОСТ 28879-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Название англ.:Spices and condiments. Determination of distillation method
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:27.01.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 28879-90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки. Страница 1
ГОСТ 28879-90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки. Страница 2
ГОСТ 28879-90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки. Страница 3
ГОСТ 28879-90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28879-90, Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки,