Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Наименование документа:ГОСТ 28878-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название англ.:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:27.01.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28878-90. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы. Страница 1
ГОСТ 28878-90. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы. Страница 2
ГОСТ 28878-90. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28878-90, Пряности и приправы. Определение общего содержания золы,