Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
Наименование документа:ГОСТ 29144-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.10.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.05.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности зерна
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 1
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 2
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 3
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 4
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 5
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 6
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 7
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод). Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29144-91, Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод),