Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Наименование документа:ГОСТ 29245-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Дата издания:01.07.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 1
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 2
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 3
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 4
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 5
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 6
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29245-91, Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей,