Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

Искать в готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
Искать!

Содержит 81 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата актуализации текста: 12.10.2010Статус: неизвестно
Дата актуализации описания: 01.02.2008Тип документа: поправка
Дата введения: 04.03.2005Страниц: 1
Страницы: « 1 2 3 4 5
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьготовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>, 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары, ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, Единый перечень продукции ТС,