 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>
Содержит 81 документов Страницы: « 1 2 3 4 5
| Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| Дата актуализации текста: 12.10.2010 | Статус: неизвестно |
| Дата актуализации описания: 01.02.2008 | Тип документа: поправка |
| Дата введения: 04.03.2005 | Страниц: 1 |
Страницы: « 1 2 3 4 5
|
|