Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Искать в ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Искать!
Подкатегории категории ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
Улов рыбы (включая добычу морского зверя, китов, морепродуктов и ракообразных) <*>
Улов рыбы во внутренних водоемах (включая добычу морского зверя, морепродуктов и ракообразных) <*>
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные <*>
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Молоко и молочная продукция
Отходы мясной и молочной промышленности
Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных)
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности

Содержит 507 документов
Страницы: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»

ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 8
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 8
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 7
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1968Страниц: 6
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 7
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 10
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1984Страниц: 6
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1976Страниц: 6
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1998Страниц: 8
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2008Страниц: 10
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 4
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1967Страниц: 3
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 4
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1976Страниц: 8
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2004Страниц: 7
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2004Страниц: 8
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 8
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 12
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2008Страниц: 12
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 12
Страницы: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,