Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Искать в Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Искать!
Подкатегории категории Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные:
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4003 + 91 4005
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4100 + 91 4200 + 91 4300 + 91 4800
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4411 + 91 4660
Масла растительные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Средства моющие на жировой основе
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Отходы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Изделия макаронные

Содержит 13 документов

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 12
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.2003Страниц: 23
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 11
ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 8
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1982Страниц: 7
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1970Страниц: 3
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,