Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9266 Изделия кулинарные

Изделия кулинарные

Искать в Изделия кулинарные
Искать!
Подкатегории категории Изделия кулинарные:
Изделия кулинарные: изделия жареные и печеные, изделия рыбомучные, изделия рыбоовощные, изделия из фарша, первые и вторые блюда замороженные, пасты и паштеты рыбные, масло икорное, масла селедочные, сельдь рубленная, изделия в маринаде, соусах и заливках
Концентраты пищевые

Содержит 3 документов

ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 5
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1982Страниц: 4
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2005Страниц: 29

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьИзделия кулинарные, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,