     Декларация о соответствии
      Cистема ГОСТ Р
     9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты): 
   Шпик свиной охлажденный соленый, копченый 
   Продукты для детского питания на мясной основе<**>:
- Говядина и телятина для производства продуктов детского питания<**>
- Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста<**>
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания<**>
- Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское<**>
- Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста<**>
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания<**>
-Консервы птичьи для детского питания<**>
- Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста<**>
- Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста<**>
-Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста<**>
-Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания<**>
-Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста<**>
- Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания<**>
-Мясо индейки для детского питания<**>
-Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания<**>
-Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания<**>
- Колбасы полукопченые для детского питания<**> 
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов 
   Субпродукты убойных животных 
   Субпродукты птицы 
   Жиры животные пищевые 
   Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и птицы и шпик свиной охлажденный, замороженный 
   Жиры животные топленые пищевые 
   Мясо и мясо птицы сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики 
   Желатин пищевой 
 
 Содержит  32 документов Страницы:  « 1 2 
Страницы: « 1 2 
 | 
 |