Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

Искать в Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты):
Шпик свиной охлажденный соленый, копченый
Продукты для детского питания на мясной основе<**>: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания<**> - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста<**> - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания<**> - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское<**> - Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста<**> - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания<**> -Консервы птичьи для детского питания<**> - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста<**> -Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста<**> -Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания<**> -Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста<**> - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания<**> -Мясо индейки для детского питания<**> -Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания<**> -Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания<**> - Колбасы полукопченые для детского питания<**>
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов
Субпродукты убойных животных
Субпродукты птицы
Жиры животные пищевые
Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и птицы и шпик свиной охлажденный, замороженный
Жиры животные топленые пищевые
Мясо и мясо птицы сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики
Желатин пищевой

Содержит 32 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 16
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 16
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 16
ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 20
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 14
ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 15
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 16
ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 12
ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 15
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2011Страниц: 12
Страницы: « 1 2
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПродукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты), Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,