Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты

Рыба и рыбные продукты

Искать в Рыба и рыбные продукты
Искать!
Подкатегории категории Рыба и рыбные продукты:
Классификация, номенклатура и общие нормы
Рыба живая и рыба-сырец
Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Рыба и рыбопродукты соленые
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Рыбная кулинария и икра
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Содержит 188 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1978Страниц: 4
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1973Страниц: 4
ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1970Страниц: 4
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1969Страниц: 5
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.02.1993Страниц: 5
ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1993Страниц: 5
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1975Страниц: 5
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1987Страниц: 5
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 5
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1980Страниц: 5
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1989Страниц: 6
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1984Страниц: 6
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1968Страниц: 6
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 6
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1988Страниц: 6
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 6
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1979Страниц: 6
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьРыба и рыбные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,