|   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
 Мясные и молочные продуктыПодкатегории категории Мясные и молочные продукты:
  Классификация, номенклатура и общие нормы 
  Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
  Жиры, животные и субпродукты 
  Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты 
  Кишечные продукты 
  Эндокринное сырье 
  Мясо птицы, яйца и продукты их переработки 
  Молоко и молочные продукты 
  Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности 
  Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
 
 
  | ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.01.1987 | Страниц: 2 |  
  Страницы: « 1  2  3  4  5  6 7 8  9  10  11  12  13  14  15  16 » »»| ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |  | Дата актуализации текста: 19.03.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  | Дата актуализации описания: 19.03.2013 | Тип документа: стандарт |  | Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 3 |  
 |  |