Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

Искать в Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Искать!

Содержит 2 документов

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 8
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1983Страниц: 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьМясо птицы, яйца и продукты их переработки, Мясные и молочные продукты, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,