Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать в
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!
Содержит
183
документов
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
Дате введения
Названию
Количеству страниц
↑
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54017-2010
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54004-2010
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 53973-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54016-2010
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2012
Страниц: 12
ГОСТ Р 54491-2011
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 11465-2011
Качество почвы. Определение массовой доли сухого вещества и массового отношения влаги гравиметрическим методом
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54650-2011
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54979-2012
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
принят
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 12
ГОСТ Р 54980-2012
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
принят
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2013
Страниц: 12
ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.12.1986
Страниц: 13
ГОСТ Р 52181-2003
Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 14
ГОСТ Р 52426-2005
Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2007
Страниц: 15
ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2008
Страниц: 15
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2005
Страниц: 15
ГОСТ Р 51797-2001
Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.07.2002
Страниц: 15
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1994
Страниц: 15
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Общие правила и нормы по пищевой промышленности, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,