|   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПодкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
  Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов) 
  Пищевые продукты в целом 
  Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240) 
  Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) 
  Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
  Молоко и молочные продукты 
  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
  Чай. Кофе. Какао 
  Напитки 
  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 
  Шоколад 
  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 
  Пряности и приправы. Пищевые добавки 
  Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания) 
  Органолептический анализ 
  Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой) 
  Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20) 
 
 Содержит 32  документов Страницы: 1 2 »Страницы: 1 2 »
 
 |  |