Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки

Пряности и приправы. Пищевые добавки

Искать в Пряности и приправы. Пищевые добавки
Искать!
Подкатегории категории Пряности и приправы. Пищевые добавки:
Пряности и приправы
Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

Содержит 105 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 28605-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 10.02.1991Страниц: 7
ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1986Страниц: 7
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 7
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.06.1991Страниц: 7
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 8
ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.04.2001Страниц: 8
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 8
ГОСТ Р 53969-2010 Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 8
ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.2012Страниц: 8
ГОСТ Р 54730-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 8
ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2013Страниц: 8
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 9
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2004Страниц: 9
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2007Страниц: 11
ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 11
ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 11
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1982Страниц: 12
ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 12
ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
Дата актуализации текста: 19.03.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 19.03.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 12
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьПряности и приправы. Пищевые добавки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,